19/04/2024

Deportes

Se jugaron las semifinales de Ida de la Liga Necochea de Fútbol

27/12/2021 |

Este domingo se jugaron los partidos de Ida de las semifinales del Torneo “Braian Cortadi” de la Liga Necochea de Fútbol.

Casi en simultaneo, se jugaron ambos partidos en La Dulce y Lobería.

En Lobería, en el estadio “Esteban V. Sanz” colmado de gente Newbery se impuso como visitante ante Independiente por 2 a 1. En el primer tiempo no se sacaron diferencia, en la segunda etapa Rodrigo Pérez de Independiente de Lobería abrió el marcador al minuto pero Jorge Newbery lo dio vuelta con goles de Adrián Massán y Mateo Bergottini y logró un gran triunfo como visitante y puso un pie en la final.

Por otro lado, en La Dulce en el “Eduardo Ducca” Independiente SC ganó como visitante por 2 a 1 ante Deportivo La Dulce. Con dos goles de Nahuel Beltrán que fue la figura del partido. Deportivo descontó con un gol de penal de Fernando Abadie. La próxima semana se definirá el pase a la final en San Cayetano en el estadio “Juan Bautista Marlats”.