26/04/2024

Locales

Solo resta un lugar en los playoffs de la Liga Necochea de Fútbol

03/10/2022 |

La Liga Necochea de fútbol cumplió este fin de semana con la acción dell torneo masculino "Emilio Resuene", correspondientes a la 21 fecha en la zona A y 22 y última fecha en la B.

En la zona A, Jorge Newbery goleó a Mataderos y consiguió el último pasaje a los play off rumbo al título, tras el empate de Rivadavia. En la zona B, Estación se aseguró el segundo lugar y jugará frente a Ministerio, penúltimo en la zona A, un Repechaje para avanzar a la zona A para el 2023.

A una fecha para el final en la zona A y con la zona B ya completada, quedaron definidos varios cruces de la etapa decisiva del cartamen.

Independiente de San Cayetano se aseguró el primer puesto en la zona A. Asimismo, Villa Díaz Vélez y Sportivo, segundo y tercero respectivamente, se cruzarán en una de las semifinales

En los cuartos de final, Gimnasia, ganador de la zona B, se medirá con el cuarto de la zona A, Newbery.

En los play off no habrá ventaja deportiva. Los cruces de cuartos de final, semifinales y la final, se jugarán con la misma modalidad con cruces de partidos de ida y vuelta sin ventaja deportiva, y con definición mediante los tiros del punto del penal en caso de igualdad en puntos y diferencia de goles.